Дочь Даны Борисовой испугалась за мать после смерти Шатунова и Нарцисса

Шоу-бизнес
Дочь Даны Борисовой испугалась за мать после смерти Шатунова и Нарцисса

Дочь телеведущей Даны Борисовой Полина начала серьезно беспокоиться за мать после смерти солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова и исполнителя хита «Шоколадный заяц» Пьера Нарцисса. Об этом рассказала сама звезда «Армейского магазина».

Нарцисс ушел из жизни 21 июня. Незадолго до трагедии он лег в больницу из-за проблем с почками, сердцем и поджелудочной железой.

Не успели друзья, коллеги и поклонники оправиться от трагедии, как стало известно о смерти Шатунова. Певец скончался в ночь на 23 июня из-за обширного инфаркта, сообщает «Вечерняя Москва». После ухода из жизни двух артистов дочь Борисовой испугалась за мать.

«Пьер Нарцисс вчера умер, Юра умер... У меня Поля, она их даже не знает, другое поколение, она прям заплакала. Говорит: «Мамочка, они все твоего возраста! Господи, так надо ценить». И прям за руку меня взяла», — поделилась телеведущая в беседе с Telegram-каналом «Звездач».

Знаменитость добавила, что пребывает в шоке, особенно из-за смерти Шатунова. Борисова отметила, что певец был ей как член семьи и родной человек.

Телеведущая также рассказала, что солист «Ласкового мая» очень переживал из-за судов с продюсером группы Андреем Разиным. Звезда экрана считает, что бизнесмен затравил певца.