Юрий Лоза поверил слухам о покупке Пугачевой места на кладбище в Израиле

Шоу-бизнес
Юрий Лоза поверил слухам о покупке Пугачевой места на кладбище в Израиле

Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал слухи, что певица Алла Пугачева купила место на кладбище в Израиле. Музыкант объяснил, почему верит в подобные сообщения.

Пугачева почти четыре месяца назад улетела в Израиль с детьми и мужем — юмористом Максимом Галкиным. Недавно в СМИ и Telegram-каналах появились сообщения о приобретении Примадонной участка на кладбище в Кесарии.

По мнению Лозы, певица уже не вернется в Россию, поскольку ее муж продолжит жить за границей. Композитор считает, что Галкин останется в Израиле.

«Галкин не вернется, судя по всему, потому что про него тут столько всего наговорили. И он там столько наговорил. Зачем ей сюда теперь ехать без мужа? Купила место на кладбище», — заявил певец в беседе с Teleprogramma.pro.

Исполнитель хита «Плот» добавил, что вряд ли Пугачева в будущем устроит новые концертные туры по России. Лоза напомнил, что артистка давно этого не делает.

Ранее близкие к Примадонне источники рассказали о ее реакции на слухи о покупке места на израильском кладбище. По их словам, певицу насмешила эта новость, и она опровергла подобные сообщения.