Сергей Пенкин признался в давней обиде на Аллу Пугачеву

Шоу-бизнес
Сергей Пенкин признался в давней обиде на Аллу Пугачеву

Певец Сергей Пенкин в последнее время не поддерживает общение с коллегой Аллой Пугачевой, однако еще несколько лет назад они были дружны. Артист не скрывает, что Примадонна внесла большой вклад в развитие его карьеры.

По словам 61-летнего певца, раньше он сильно обижался на Пугачеву. Поводом для этого служило отсутствие приглашения на «Рождественские встречи», которые организовывала артистка.

«Мы, к сожалению, очень мало общались, я очень обижался на то, что она меня никогда не приглашала на свои Рождественские встречи», — цитирует его StarHit.

Несмотря на это, Пенкин является большим поклонником Пугачевой и считает ее звездой номер один. Он уверен, что в ближайшие годы на отечественной сцене не появится второй такой артистки.

В последний раз певец общался с Примадонной много лет назад, когда она еще жила с Филиппом Киркоровым в двухэтажной квартире на Земляном валу. Он приезжал к ней, чтобы поздравить с днем рождения. Киркоров в это время тоже находился дома, однако он так и не вышел поздороваться с коллегой.

«Смешно тогда получилось: у них была двухэтажная квартира, и я точно знал, что Филипп был дома, но он так и не вышел! С Аллой же мы тогда очень хорошо провели время и даже спели вместе мою песню "Дождь осенний". Больше мы не общались, и мне было очень приятно, когда в прошлом году в день моего юбилея она мне позвонила и сказала много искренних слов!» — заключил он.

Последние несколько месяцев Пугачева вместе с семьей проживает в Израиле и наслаждается отдыхом. На одной из свежих фотографий Примадонна широко улыбается и позирует в коротких белых шортиках.