Юрист Добровинский рассказал о судьбе актера Ефремова после смертельного ДТП

Общество
Юрист Добровинский рассказал о судьбе актера Ефремова после смертельного ДТП

Тюрьма сильно повлияла на характер актера Михаила Ефремова, который продолжает отбывать наказание за смертельное ДТП в центре Москвы. Так считает юрист Александр Добровинский, который участвовал в судебных разбирательствах артиста.

Правозащитник отметил, что с самого начала не сомневался в виновности актера. Ефремов заслужил его доверие только после раскаяния.

«Как не бесновалась сумасшедшая толпа, говоря, что Ефремов не сидел в машине. Я поверил людям, которые это видели и доказал, что он был там. В нашей стране пришло время, что богатые и известные люди со связями не могут уйти от правосудия», — цитирует его «Вокруг-ТВ».

Со временем Добровинский сжалился над актером и решил оказать ему помощь. Адвокат считает, что после выхода из тюрьмы Ефремов уже вряд ли сядет за руль автомобиля.

«Мне его жаль, как любого человека. Ефремов больше не сядет за руль. Сам факт, что он забрал жизнь у человека в том состоянии, в котором он был, должно повлиять на него. Увидим, когда он выйдет», — заключил он.

Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области за ДТП, произошедшее в июне 2020 года на Смоленской площади в Москве. Ранее появились слухи, что актера перевели в другое место, однако они оказались ложными.