Адвокат Жорин удивлен смерти тщательно следившего за здоровьем Шатунова

Шоу-бизнес
Адвокат Жорин удивлен смерти тщательно следившего за здоровьем Шатунова

Покойный певец Юрий Шатунов тщательно следил за своим здоровьем и заботился о своих близких. В связи с этим его внезапная смерть от инфаркта кажется еще более странной, считает звездный адвокат Сергей Жорин.

Он вспомнил, что около полутора лет назад ему удалось лично познакомиться с Шатуновым. Компания адвоката занималась регистрацией товарных знаков для певца. Стороны вели переговоры в дистанционном формате, а однажды настало время для их очной встречи в офисе.

Юрист хотел сфотографироваться с солистом «Ласкового мая», однако артист и его команда спрятали лица под средствами индивидуальной защиты от COVID-19. Тогда Жорин отказался от своей идеи и остался без совместного кадра. Сейчас адвокат не может осознать, как такой внимательный к жизни человек не смог сохранить себя и уберечь сердце.

«Не могу поверить, до конца не могу это осознать. Это действительно целая эпоха людей моего возраста и чуть постарше. Для нашего поколения это пример, как можно реализоваться с самого нуля, учитывая, что он был из детского дома», — цитирует его Пятый канал.

Шатунов умер в ночь на 23 июня от инфаркта в возрасте 48 лет. Родственники артиста решили кремировать его тело, 28 июня урну с прахом планируется захоронить на Троекуровском кладбище.