Садальский поднял вопрос о возможной причастности врачей к смерти Шатунова

Шоу-бизнес
Садальский поднял вопрос о возможной причастности врачей к смерти Шатунова

Неожиданная смерть солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова удивила многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Обсудить эту тему в своих соцсетях решил актер Станислав Садальский.

О смерти музыканта стало известно 23 июня, причиной стал инфаркт. Сейчас многие знаменитости и поклонники артиста задаются вопросом: можно ли было спасти Шатунова.

Заслуженный артист РСФСР не находит себе места от горя и скорбит по своему другу. В собственном микроблоге Садальский порассуждал о возможной причастности медиков к смерти 48-летнего кумира миллионов.

«Мой любимый артист, приятель и коллега прислал из Киева свое фото с Юрой и разбитым сердцем… С одним вопросом: "Неужели врачи не смогли спасти Шатунова?" Душераздирающие кадры, где Юрочку на себе, а не на каталке втаскивают в приемную больницу вы наверняка видели. Подскажите, друзья, можно ли было спасти Шатунова?» — задался вопросом Садальский.

Ранее друг покойного артиста, композитор Андрей Картавцев высказался об отношении Юрия Шатунова к супруге и детям. По его словам, певец был очень преданным человеком.