Счастливая фанатка чуть не разбила лицо Макsим во время концерта

Шоу-бизнес
Счастливая фанатка чуть не разбила лицо Макsим во время концерта

Певица Макsим спустя некоторое время после тяжелой болезни восстановила свою гастрольную деятельность. Возращение исполнительницы сильно обрадовало одну из фанаток, которая набросилась на нее во время концерта в Екатеринбурге.

Соответствующее видео появилось в Сети. На нем можно увидеть, что во время выступления на сцену залезла фанатка. Она с широкой улыбкой и искренними объятьями побежала к Макsим с желанием прижать ее к себе. Однако певица в ужасе избежала нежелательных прикосновений, отшатнувшись от женщины.

В этот момент к потасовке подключился охранник, который взял фанатку за талию и попытался увести. Но поклонница не сдалась и схватила Макsим за руку, уронив ее на сцену лицом вниз. Женщина протащила певицу за собой пару метров. Некоторое время исполнительница продолжала петь, однако, оказавшись на полу, отказалась от этой идеи и просто пыталась вырваться.

После того как фанатку увели, певица не сразу продолжила песню, а недоуменно смотрела в зал. Зрители поддержали девушку аплодисментами, под которые она и закончила один из припевов.

Недавно МакSим выступила на сольном концерте «Спасибо» в Москве. Послушать ее песни в Зеленый театр на ВДНХ пришли, в том числе, врачи и медперсонал больницы, где она проходила лечение.