Политик Вострецов объяснил бездетность западных политиков «папкой компромата» Дяди Сэма

Политика
Политик Вострецов объяснил бездетность западных политиков «папкой компромата» Дяди Сэма

Глава объединения СОЦПРОФ, депутат Госдумы VII созыва Сергей Вострецов прокомментировал слова заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрия Медведева о западных политиках.

По его словам, европейские политические деятели действительно измельчали. Вострецов подчеркнул, что они уже являются даже не лидерами, а «куклами Вашингтона». Своей точкой зрения руководитель СОЦПРОФ поделился в ходе беседы с Федеральным агентством новостей (ФАН).

«Кому быть лидером, а кому нет, по сути, уже решает даже не европейский избиратель, а чахлый Дядя Сэм, у которого на каждого из них имеется папка компромата. А потом мы удивляемся, почему многие европейские лидеры бездетные или имеют нетрадиционную ориентацию», — отметил депутат Госдумы VII созыва.

По мнению Вострецова, европейские политики превратились в «сборище зависимых и испорченных людей». Жутко смотреть на то, что когда-то сильная Европа превратилась в безликое и послушное общество болванчиков, считает он.

«И остается только благодарить бога за то, что послал нам (президента России. — Прим. ФАН) Владимира Путина, при котором наша страна не просто обрела независимость, но и на многие десятилетия заложила курс на процветание и укрепления России», — указал глава СОЦПРОФ.

Ранее Медведев пришел к выводу, что «калибр» западных политиков неудержимо уменьшается.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!