Зачем власти ЕС высылают украинских мужчин на Украину, обсудят в «Патриоте»

Пресс-центр
Зачем власти ЕС высылают украинских мужчин на Украину, обсудят в «Патриоте»

Заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что власти Европейского союза рассматривают возможность депортации всех украинцев-мужчин, находящихся на территории стран ЕС, с целью помочь Киеву с мобилизацией в ряды ВСУ.

«Сейчас Европейский союз рассматривает возможность того, что будут депортированы все украинские мужчины на Украину, чтобы пополнить ряды «могилизации». Не мобилизации, а именно «могилизации», — заявил он.

Ранее в Польше, Болгарии, Чехии и других странах ЕС последовательно отменили выплаты украинским беженцам, а затем объявили о высылке. На Украину с 27 июня будут отправлены те ее граждане, которые на родине пригодны к военной службе. С просьбой вернуть их к главе польского МИД ранее обратился министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Зачем власти ЕС высылают украинских мужчин на Украину? Поможет ли тотальная мобилизация украинских мужчин удержать оккупированную НАТО часть Украины? Почему участились погромы лагерей украинских беженцев в странах ЕС? Каковы настроения украинских мигрантов вне Украины — думают ли они возвращаться на родину из стран ЕС или России? Какова экономическая ситуация на Украине — прокормит ли киевская власть тех, кто вернется?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответят специалисты.

Эфир состоится 23 июня, в четверг, в 14:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь. https://vk.com/patriot_media

Смотреть наши эфиры вы также можете на следующих площадках:

https://rutube.ru/channel/25551201/

https://t.me/patriotpresscenter

https://www.youtube.com/channel/UCX5KChoUbuLfnBLYmfCqvqg

https://zen.yandex.ru/patriot_media

Онлайн-трансляция и архив материалов — здесь. https://riafan.ru/category/presscenter

Контакты пресс-центра «Патриот»: 197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5. Аккредитация: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038

Для звонков: +7 999 214 8054, +79006216038.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!