Политолог Владимир Джаралла считает НАТО ответственным за удары ВСУ по российским объектам

Политика
Политолог Владимир Джаралла считает НАТО ответственным за удары ВСУ по российским объектам

Политический эксперт Владимир Джаралла считает, что НАТО причастно к атакам на российские энергетические объекты в Ростовской области и в Черном море. В связи с чем предлагает переходить от словесных угроз к реальным ударам по центрам принятия решений.

По словам политолога, имеются достоверные данные, что координация ударами ВСУ по российской территории осуществляется специалистами НАТО с авиабазы «Рамштайн» в Германии, являющейся штаб-квартирой ВВС США в Европе.

«Благодаря последним данным, опубликованным в западной прессе, ключевое значение в этих ударах имеет координация, то есть фактическое управление ими со стороны США с базы Рамштайн. Оператор беспилотника, может, и находится на территории Украины, но управляется он американцами. И, несмотря на заявления американцев, что они не хотят столкновения, здесь у нас есть все основания считать, что они к этому причастны», - заявил Владимир Джаралла в эфире пресс-центра медиагруппы «Патриот».

По мнению политолога, открытое участие НАТО в военных действиях против РФ, не оставляет Министерству обороны другого выхода, как наносить удары по центрам принятия решений (ЦПР).

«Угрозы должны иметь значение только в том случае, если они исполнены. Когда у нас было сказано о том, что мы нанесем удары по ЦПР, а после этого ничего не последовало, это ослабило наши позиции. Надо помнить старую поговорку о том, что слабый грозит кулаком, а сильный пальцем. Поэтому, может, лучше не говорить, а демонстрировать результаты», — отметил Владимир Джаралла.
Политолог Владимир Джаралла считает НАТО ответственным за удары ВСУ по российским объектам

По мнению политолога, США и Великобритания начали войну против России, и для достижения своих целей не остановятся ни перед какими жертвами. В связи с этим он считает незавидной судьбу британских наемников, которых в ДНР приговорили к сметной казни. Эксперт уверен, что английское правительство не предпримет реальных шагов для смягчения их участи и, скорее, согласится на их казнь, чтобы использовать этот инфоповод для укрепления своих позиций в обществе.

«Какой расклад у них: вы приговорили их к смертной казни, давайте теперь посмотрим, казните вы их или нет. Предположим, что в ДНР их казнят, в этом случае правительство Джонсона сможет устроить грандиозную истерику об убийстве «невинных» английских наемников, и в результате укрепит свое положение внутри Британии. Если их не казнят: замечательно, скажут они, тяните, сколько хотите, но мы к вам не обратимся. Англичане решили сыграть в эту игру», — пояснил Владимир Джаралла.

У России и ДНР в этом случае ситуация тоже выигрышная, считает политолог, поэтому предлагает пока не казнить британских наемников. По его мнению, чем больше наемников будет содержаться в плену ДНР, тем больше забот по этой проблеме будет у администрации США и правительства Британии.

«Давайте подождем. Тем более, что с количеством побед у нас будет расти и количество этих людей. Американцы начинают нервничать сильнее по этому поводу, а британцы начинают идти за ними», — отметил Владимир Джаралла.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!