Борис Гребенщиков считает, что артисты участвуют в патриотических концертах из-за страха

Шоу-бизнес
Борис Гребенщиков считает, что артисты участвуют в патриотических концертах из-за страха

Фронтмен группы «Аквариум» Борис Гребенщиков высказался об артистах, которые принимают участие в патриотических концертах. Музыкант считает, что знаменитости выступают на таких мероприятиях из-за страха.

Многие звезды участвуют в патриотических концертах, которые проводятся после начала спецоперации. По мнению Гребенщикова, артисты соглашаются на это, потому что боятся.

«Страх за свою жизнь, страх за жизнь своих близких, страх потерять деньги, страх потерять карьеру», — пояснил солисты «Аквариума» в эфире YouTube-канала «А поговорить?».

Ведущая Ирина Шихман спросила у собеседника, можно ли простить людям страх. Гребенщиков считает, что простить можно любого, если следовать христианским заповедям, передает «Культуромания».

По словам музыканта, лучше обратиться к Иисусу Христу, так как он много говорил о прощении. Людей можно любить и судить, и солист «Аквариума» утверждает, что «предпочитает делать первое и не делать второго».

В интервью Гребенщиков также признался, что готов посетить Крым и Донбасс. Однако музыкант поедет туда только при конкретном условии.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!