Когда государство — террорист: депутат Госдумы Красов приравнял киевскую власть к ИГ

Политика
Когда государство — террорист: депутат Госдумы Красов приравнял киевскую власть к ИГ

Украина 20 июня в 8 утра нанесла удар по российским буровым платформам компании «Черноморнефтегаз» недалеко от Одессы. В ходе атаки ВСУ по гражданскому промышленному объекту в Черном море пострадало трое рабочих, еще несколько человек разыскиваются. Десятки работников эвакуированы. Ситуацию прокомментировал депутат Государственной думы РФ Андрей Красов.

Парламентарий назвал атаку на буровые вышки террористическим актом со стороны ВСУ. Террористы ИГ (организация признана террористической и запрещена в РФ) в Сирии действовали точно такими же методами. Они захватывали заложников, обстреливали гражданские объекты, использование мирное население (женщин, детей, стариков) в качестве живого щита.

На текущий момент Украина ведет себя так же. И сегодняшний удар по гражданскому объекту это подтверждает.

«Можно вспомнить удары по объектам водоснабжения в том же Донецке, удары по школам по больницам — это все гражданские объекты, и там не располагаются Вооруженные силы Российской Федерации. То есть это террористические акты», — высказался депутат Красов.

И только западный мир предпочитает «забыть» о том, что эту «киевскую хунту, у которой руки не по локоть — по шею — в крови, создал он сам и привел к власти в результате государственного переворота 2014 года», подчеркнул депутат.

«Вспомните, как обращались с военнопленными российских вооруженных сил. Это о каких тут нормах международного гуманитарного права может быть речь? Это все напрочь военные преступления, государство-террорист», — высказал свое мнение Андрей Красов.

Как и джихадисты, украинские террористы имеют коммерческие выгоды: начиная от раздачи печенек на Майдане накануне госпереворота и заканчивая миллиардами долларов, которые Киев получает в виде вооружений и денежных траншей из США и других западных стран.

«Это выгода? Выгода. То, что они ведут войну против Российской Федерации — вот это выгода», — резюмировал парламентарий.

К счастью, в России весьма эффективные спецслужбы. Следственные органы, которые ведут учет кровавым деяниям террористов, уже расследуют их преступления. Их успешный труд помог россиянам забыть про террористические угрозы недавнего прошлого. А совместно со спецслужбами ДНР и ЛНР и в Донбассе будет восстановлен закон и порядок.

Когда государство — террорист: депутат Госдумы Красов приравнял киевскую власть к ИГ

Главное, считает Андрей Красов, продолжать решать задачи, поставленные Верховным главнокомандующим Российской Федерации Владимиром Путиным — демилитаризация и денацификация Украины. Если эти задачи будут выполнены, то никаких террористических угроз и актов происходить не будет.

«Месть — удел слабых. Российская Федерация — это сильная, свободная, независимая страна», — подытожил он.
Когда государство — террорист: депутат Госдумы Красов приравнял киевскую власть к ИГ

Напомним, ранее депутат Госдумы Михаил Шеремет заявил, что удар по буровым платформам «Черноморнефтегаза» в Крыму развязал руки Вооруженным силам РФ.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!