Отар Кушанашвили спрогнозировал финансовый крах Филиппа Киркорова

Шоу-бизнес
Отар Кушанашвили спрогнозировал финансовый крах Филиппа Киркорова

Телеведущий Отар Кушанашвили поделился неутешительным прогнозом о финансовом положении короля эстрады Филиппа Киркорова. Журналист предположил, что певца ждет крах из-за отмены концертов.

Исполнитель угодил в скандал, представив провокационный номер на юбилейном шоу в Москве. Артист ходил по лежащему на сцене кресту во время исполнения песни «Мария Магдалена», чем оскорбил многих верующих.

Киркоров запланировал большой тур по России со своим шоу, но столкнулся с рядом трудностей. Концерты короля эстрады в Ставрополе, Пятигорске и других городах отменили.

Кушанашвили спрогнозировал финансовый крах попавшего в сложное положение исполнителя. Телеведущий объяснил, что знаменитости берут кредиты, чтобы устроить грандиозное шоу для поклонников, и Киркоров тут не исключение. Без денег за выступления певцу нечем будет отдавать долги, считает журналист.

«Ему возбраняют выступать — раз. Его обвинили в надругательстве над святыней, крестом и приписали ему неуважение к верующим — два. Из-за того, что выступлений стало меньше, ему неоткуда отдавать ссуды, которые он брал», — рассказал Кушанашвили в эфире своего YouTube-шоу «Каково?!».

Однако концерты — это не единственный источник дохода короля эстрады. Ранее стало известно, что Киркоров просит рекордные суммы за рекламу в соцсети.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!