Глава отделения ЛДПР Мишин исключил влияние Литвы на туристический сезон в Калининграде

Пресс-центр
Глава отделения ЛДПР Мишин исключил влияние Литвы на туристический сезон в Калининграде

Калининградская область полностью готова к туристическому сезону, поэтому Запад не сможет его сорвать. Об этом заявил координатор Калининградского регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин.

В рамках эфира медиацентра «Патриот» эксперты обсудили ответные действия России на решение Литвы устроить блокаду Калининграда. В частности, была затронута тема туристического сезона в регионе и возможные последствия для него от недружественной политики Запада.

Евгений Мишин выразил уверенность, что туристический сезон не будет сорван. Все проекты были реализованы, а строящиеся гостиничные комплексы были сданы в эксплуатацию, несмотря на санкции и изменение цен на строительные материалы.

«Мы готовы к туристическому сезону полностью, востребованность присутствует. Безусловно, стало меньше туристов по тем или иным причинам, но у них нет абсолютно никаких причин для такого беспокойства. С полной уверенностью и ответственностью говорю о том, что ничего не происходит кроме этих выпадов. Конечно, это все очень информационно подпитано, накачано, поэтому многих может быть отталкивает эта ситуация, но ни в коем случае не надо на это обращать внимание», — сказал представитель ЛДПР.

С 18 июня Литва прекратила транзит санкционных товаров через Калининград. Соответствующее уведомление Литовские железные дороги (LTG Cargo) направили властям Калининградской области.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!