Актер Сергей Безруков похвалил Басту за концерт в «Лужниках» и сравнил его с Цоем

Шоу-бизнес
Актер Сергей Безруков похвалил Басту за концерт в «Лужниках» и сравнил его с Цоем

Народный артист России, 48-летний актер театра, кино и телевидения Сергей Безруков восторженно отозвался о концерте рэпера Василия Вакуленко, более известного как Баста, на стадионе «Лужники».

По словам звезды сериала «Бригада», выступивший перед 70-тысячной публикой рэпер стал третьим отечественным артистом, которому удалось собрать «Лужники».

«Среди отечественных исполнителей 70 тысяч в «Лужниках» удалось собрать только группе «Кино» на своем последнем концерте больше 30 лет назад. В 2018 году к этому почти приблизился «Ленинград». И вот теперь Баста. И это не просто цифры — это отражение времени. От протеста и требования перемен у Цоя, бунтарства и куража у Шнурова мы, наконец, пришли к Сансаре», — написал артист в своем Telegram-канале.

Безруков неспроста назвал именно эту песню из репертуара Басты: артиста впечатлило, как 70 тысяч зрителей вторили рэперу во время исполнения его хита.

Ранее Безруков вручил награды победителям фестиваля «Фабрика Станиславского». Церемония прошла на сцене Московского Губернского театра.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!