Сатановский: придуманный Байденом «налог Путина» стал результатом работы демократов США

Политика
Сатановский: придуманный Байденом «налог Путина» стал результатом работы демократов США

Выдуманный президентом США Джо Байденом «налог» российского лидера Владимира Путина на деле появился из-за деструктивной работы аменриканских демократов, уверен политолог и востоковед Евгений Сатановский.

Эксперт напомнил: Байден назвал беспрецедентный рост стоимости продуктов и бензина «налогом Путина». Однако политолог поспешил развеять мифы вокруг выдуманного главой Соединенных Штатов понятия.

«"Налог Путина", придуманный Байденом, на самом деле — результат многолетних усилий самих демократов, а точнее всех тех ультралибералов от экономики и политики, которые, начиная с (экс-президента США Барака. — Прим. ред.) Обамы, диктуют внешнеэкономический и внешнеполитический курс Соединенных Штатов», — констатировал Сатановский.

Однако государства Африки и Ближнего Востока, Латинской Америки и большей части Азии все чаше неготовы идти по стопам Вашингтона и обрушать своб экономику. И ответственность за этот факт несет не Путин, а Байден и другие американские демократы, резюмировал эксперт в Telegram.

Ранее Байден обвинил нефтяные компании в росте цен на бензин. По мнению политика, предприятия гонятся за сверхприбылью и наживаются на простых американцах.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!