Британцев удивило требование украинцев провести Евровидение в 2023 году

Общество
Британцев удивило требование украинцев провести Евровидение в 2023 году

Желание украинцев принять в 2023 году международный песенный конкурс «Евровидение» вызвало удивление у жителей Великобритании.

Победителем конкурса текущего года стала украинский коллектив Kalush, что, по правилам Евровидения, дает право Украине провести музыкальные соревнования в следующем году. Однако британцы считают, что ни участники, ни гости всемирно известного события не захотят ехать на Украину, потому что там слишком опасно, сообщает ИА Regnum.

«Когда люди проснутся и станут реалистами? Организация места проведения и подготовка занимают месяцы, нельзя думать над решением еще дольше. Все знали, что Украина не сможет провести конкурс в 2023 году, так что это решение не должно никого удивлять», — написали пользователи Сети.

Ранее с предложением принять Евровидение в 2023 году в Великобритании выступил премьер-министр страны Борис Джонсон. Британский певец Сэм Райдер занял на конкурсе второе место, что, в случае соответствующего решения организаторов, может стать основанием для проведения Евровидения в Великобритании.

Россия начала спецоперацию на Украине по поручению президента Владимира Путина. Он неоднократно говорил, что ее главной задачей является защита мирных жителей Донбасса от угнетения киевскими властями.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!