Старший сын Подольской и Преснякова оказался в кресле-каталке из-за травмы

Шоу-бизнес
Старший сын Подольской и Преснякова оказался в кресле-каталке из-за травмы

Старший сын певца и композитора Владимира Преснякова и певицы Натальи Подольской серьезно травмировал ногу. Из-за этого мальчик даже оказался в кресле-каталке.

Пресняков взволновал поклонников новой фотографией в соцсетях. На снимке его старший сын от участницы «Фабрики звезд — 5» сидит в инвалидном кресле с перебинтованной ногой. Композитор поспешил успокоить подписчиков, отметив, что ребенок всего лишь сломал мизинец.

«Первая пацанская царапина», — подчеркнул певец.

Однако травма отразилась на планах звездного семейства. Супруги вместе с детьми собирались отдохнуть за границей, но в итоге Преснякову со старшим сыном пришлось остаться дома. Подольская же улетела в Турцию с младшим ребенком.

«В этот раз мы приехали только с Ваней. Это будет наше с ним время», — поделилась певица с подписчиками.

Пресняков признался, что уже соскучился по жене и младшему сыну, которые улетели в отпуск. Композитор ждет возвращения родных и мечтает, чтобы они оказались на отдыхе всей семьей.

Подольская не скрывает, что обожает путешествовать. По словам певицы, после окончания одной поездки она тут же начинает мечтать о следующей. Недавно артистка успела побывать в Италии, а после возвращения из Турции участница пятой «Фабрики» собирается вновь покинуть Россию.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!