Блогер Манукян раскритиковал Собчак за шутку над инвалидностью Гурцкой на ПМЭФ

Общество
Блогер Манукян раскритиковал Собчак за шутку над инвалидностью Гурцкой на ПМЭФ

Ксении Собчак после ее шутки в адрес Дианы Гурцкой больше не должны подавать руку. Об этом в беседе с ФАН заявил блогер и журналист Вадим Манукян.

Ранее телеведущая и журналист Ксения Собчак пошутила над незрячей певицей Дианой Гурцкой, приехавшей на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ).

В Telegram-канале Собчак опубликовала кадры, на которых Гурцкая под руку с мужчиной прогуливается по залу с огромными стендами, сопроводив их подписью: «Диана Гурцкая приехала посмотреть стенды».

Журналист Вадим Манукян признался, что очень шокирован этим высказыванием Ксении. Блогер отметил, что никому не позволено издеваться над людьми с ограниченными возможностями, а потом объявлять это «просто юмором».

«На мой взгляд, каждый уважающий себя человек после подобных вещей не должен подавать ей руки. Я считаю, что таких, как Собчак ни в коем случае больше нельзя приглашать на работу в структуры, которые имеют государственное участие», — сказал он.
Блогер Манукян раскритиковал Собчак за шутку над инвалидностью Гурцкой на ПМЭФ

Манукян считает, что теперь от Ксении Собчак должны отказаться те, кто ранее планировал пригласить знаменитость на корпоративы.

«Только так эту даму, которая позволяет себе подобный «юмор», можно привести в чувство. Диана Гурцкая, которая несмотря на то, что является незрячей, живет полной жизнью и помогает другим людям с ограниченными возможностями поверить в себя и свои силы, в том числе являясь спикером по инклюзии на ПМЭФ», — заключил журналист.

Ранее пранкер Владимир Кузнецов (Вован) в эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей рассказал, что Владимир Зеленский ничего не решает на Украине.