Экс-сенатор Клинцевич о планах Киева устроить провокацию в Одессе: угроза биологического теракта как никогда реальна

Весь мир
Экс-сенатор Клинцевич о планах Киева устроить провокацию в Одессе: угроза биологического теракта как никогда реальна

Хунта, оккупировавшая Украину, готова использовать смертельно опасные патогены для очередной антироссийской провокации. Такое мнение в интервью корреспонденту международной редакции Федерального агентства новостей озвучил бывший сенатор Франц Клинцевич.

По словам эксперта, преступный режим Зеленского способен применить материалы западных биолабораторий. Персонал объектов вел работу с вирусами и возбудителями различных заболеваний:

«Конечно, нацисты могут использовать патогены, иначе зачем они проводили испытания и всячески поддерживали деятельность биолабораторий? Западные спецслужбы давно продумали и обсудили подобные сценарии. Они понимают логику развития событий и знают, что наивные украинские власти верят в любую чепуху, которой их накачивают кураторы из США.

«"Вы самые умные, сильные, в России бардак, скоро вы все заберете себе". Зеленский поверил в этот бред, большего и не требовалось. Это серьезная игра, все эти кулуарные разговоры, скрытые от публичной плоскости — крайне опасны. Но отечественная разведка продемонстрировала настоящий профессионализм», — отметил Клинцевич.

Собеседник ФАН уверен, что нацисты без какой-либо жалости готовы отравить сотни соотечественников. Мирные люди могут пострадать только для того, чтобы Киев сделал красивую картинку для западных СМИ.

«Что касается чумных захоронений: власти Украины не имеют никакого права размещать там вооружение. Их провокация заранее обречена на провал. Подобные объекты должны быть обнесены колючей проволокой. Международной общественности необходимо задаться вопросом: а что там делает комплекс ПВО? Угроза биологического теракта со стороны украинских нацистов реальна! Киев не постесняется реализовать свои грязные планы и применить биологическое оружие, даже если оно заразит мирных жителей "незалежной".

Представляете, с какими чудовищами мы имеем дело? Это стопроцентные клоны тех фашистских и эсэсовских сволочей, специализировавшихся на подобных бесчинствах. Они хуже, чем звери. Зеленский выбрал крайне отвратительный способ заработка, потому что деньги, которые он получит от западных господ, вымочены в крови невинных граждан. Нацисты родную мать готовы на кол посадить, если их поманят золотой игрушкой или долларовой монеткой. Это безумие. И они еще называют себя цивилизованным миром. Я считаю, что с этим пора кончать», — заключил Клинцевич.

Ранее политический аналитик Роман Романов в интервью международной редакции Федерального агентства новостей заявил, что украинские чиновники разворуют средства и кинут наемников, пришедших по доброй воле или циничному замыслу воевать за их режим.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!