Компания Аллы Пугачевой угодила под западные санкции

Шоу-бизнес
Компания Аллы Пугачевой угодила под западные санкции

Уехавшая из России сразу после начала специальной операции Алла Пугачева не спаслась от санкций. При чем не со стороны России, а со стороны Запада. Надо заметить, что на данный момент Россия не вводила санкций даже против ярых ругателей родины, а вот под рестрикции США и Евросоюза попали их сторонники, такие как Андрей Макаревич. Алла Борисовна попала под ограничения, а вернее ее компания ООО «АБП».

Дело в том, что разрешенный вид деятельности ООО «АБП» — радиовещание. А Запад считает эту область связанной с пропагандой и наложил практически на все предприятия, которые связаны с радиовещанием свои санкции. Не разбираясь, чем занимается компания, кто ее владелец. В отношении ООО «АБП» ввели ограничения на экспорт/импорт товаров и технологий оказывают влияние на деятельность всех организаций, ведущих деятельность в затронутых отраслях.

Надо отдать должное, с 2019 года Алла Борисовна мало уделяет внимания этой сфере деятельности. Последний раз компания имела выручку в 73 миллиона рублей именно в 2019. А дальше все пошло на спад, в 2020 году компания выручила 10 миллионов рублей, а в 2021 году — 3,2 миллиона рублей. ООО «АБП» сейчас в этой отрасли по выручке занимает 1584 место из 2604 возможных, по Москве — 400 из 506. В этом году свою деятельность практически не ведет и высока вероятность ликвидации.

Ранее Максим Галкин оскорбил россиян, поздравляя их с Днем России, поделив нашу страну на «свою» и «не свою». В «своей России» Галкина оказались все перебежчики и крыжовник на даче.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!