Выдворенная из России Светлана Лобода живет по соседству с Валерием Меладзе

Шоу-бизнес
Выдворенная из России Светлана Лобода живет по соседству с Валерием Меладзе

Певица Светлана Лобода поселилась рядом с певцом Валерием Меладзе после отъезда из России. Выдворенная из РФ артистка обосновалась в Латвии.

Исполнительница хита «Твои глаза» устроила старшую дочь в частную, интернациональную школу Exupery в Риге. Об этом сообщил источник Telegram-канала Admin.Anshlak, который сфотографировал Лободу в учебном заведении.

«А живут они в Юрмале, по соседству с Валерием Меладзе, который весь апрель-май был частым гостем в Булдури, Юрмале», — отметил инсайдер.

На сайте школы указано, что в ней получают знания дети из 14 стран. Учащихся каждый день забирает и развозит по домам школьный автобус. Школьников обеспечивают четырехразовым питанием. Год обучения в элитном заведении стоит 15 тысяч евро (более 900 тысяч рублей по текущему курсу).

Примечательно, что в прошлом году Лобода, которой теперь запрещен въезд в Россию на 50 лет, рассказала о покупке дома в Европе на море. Тогда она говорила, что приобрела недвижимость пару лет назад.

«Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим «спасибо», потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас — приятные люди», — делилась эмоциями певица.

При этом страну, в которой у нее теперь есть недвижимость, артистка оставила в тайне. Возможно, речь шла именно о Латвии.

Ранее стало известно, что Лобода готова выступить перед россиянами. Певица согласна отправиться на корпоратив в Дубай за внушительный гонорар.