Николай Цискаридзе написал Максиму Галкину после первого эфира «Сегодня вечером»

Шоу-бизнес
Николай Цискаридзе написал Максиму Галкину после первого эфира «Сегодня вечером»

Артист балета и телеведущий Николай Цискаридзе рассказал, как Максим Галкин отреагировал на его замену в программе «Сегодня вечером».

Цискаридзе рассказал, что ему позвонила руководитель проекта Наталья Никонова и предложила занять место Галкина. При этом она разрешила артисту не придерживаться сценария и говорить от себя. С ним поговорили по-доброму, после чего было принято решение попробовать себя в роли телеведущего.

«Если ты можешь быть лучшим, если ты достоин — выходи. Не надо стесняться, завидовать. Я дружу с Максимом Галкиным, после того, как провел первый эфир, я ему написал. Он шуточно ответил. Конечно, вести программу, как это делает Максим или Андрей Малахов, я не смогу. Я могу ее вести только как Цискаридзе», — рассказал артист изданию kp.ru.

Он вспомнил, как известную программу вели Андрей Малахов, Юлия Меньшова и Галкин. У каждого из них он был гостем несколько раз. Цискаридзе рассказал, что первый эфир с его участием был посвящен Дню Победы. Тогда артист очень волновался, потому что его семья чтила этот праздник.

Сейчас Галкин находится в Израиле и гастролирует по стране. Недавно прояснилась судьба еще одного проекта с его участием. Шоу детских талантов «Лучше всех» не планируют снимать до сентября.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!