Журналист Шахназаров уверен, что Нетребко больше не сможет выступать в России

Шоу-бизнес
Журналист Шахназаров уверен, что Нетребко больше не сможет выступать в России

Оперную певицу с мировым именем Анну Нетребко могут больше «не принять» в России после ряда сделанных ею неоднозначных высказываний в адрес страны. Такое мнение озвучил писатель и журналист Михаил Шахназаров.

Телеведущий, в частности, припомнил недавнее интервью звезды. В ходе общения с австрийскими журналистами артистка заявила, что любит Россию, но выступать на территории страны не планирует, пишет «Культуромания». Она отметила, что пока «не лучшее время» для концертов в РФ. По мнению Шахназарова, такая позиция оперной дивы, в том числе по спецоперации на Украине, может ознаменовать конец ее карьеры на российской сцене.

«Я не хочу обидеть артистов, но как-то они начали меня разочаровывать массово. Зачем ты даешь интервью, если у тебя нет таланта к этому? Такие как Нетребко – находка для журналиста. Вот примет ее зритель здесь после всего этого? Я очень сомневаюсь», — подытожил журналист в рамках шоу «Полный абзац».

Ранее Нетребко сообщила, что хочет вернуться в Россию. Правда, знаменитость готова это сделать только при определенном стечении обстоятельств.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!