Мартынов об отказе Киева хоронить собственных солдат: демонстрация сущности украинских сатанистов и язычников

Весь мир
Мартынов об отказе Киева хоронить собственных солдат: демонстрация сущности украинских сатанистов и язычников

Нынешние киевские руководители — это язычники и сатанисты на кокаине, которым плевать на воинов, погибших за их режим. Такое мнение в интервью международной редакции Федерального агентства новостей озвучил политолог, международный эксперт Института новейших государств Алексей Мартынов.

Политолог раскритиковал отношение Зеленского и его окружения к убитым в ходе боевых действий военнослужащим, назвав его совершенно предательским. С другой стороны, отметил Мартынов, мы видим ситуацию, когда младший командирский состав ВСУ в обход приказов украинского лидера обращается к российским войскам с просьбами похоронить их соотечественников и сообщить места погребения.

«Мы все-таки один народ, православный и с такими же традициями. Так вот общая из них — уважение к смерти, неважно чьей. Мы же не дикари какие-то, поэтому, кем бы ни был убитый, его необходимо похоронить. Это по-христиански.

Это лишний раз подтверждает бесчеловечный характер сегодняшней киевской власти, которая даже не заморачивается этим вопросом, а поступает по принципу: сдох, да и хрен с тобой», — заявил спикер.

Собеседник ФАН прокомментировал жадность и нежелание Киева выплачивать деньги семьям погибших военнослужащих. По его мнению, подобное поведение является следствием «сатанинской» сущности нацистского режима.

«Просто подводят под это экономическую базу — заодно можно никому не давать ни копейки. Никаких расходов, и всем хорошо», — заключил Мартынов.

Ранее политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер заявил, что командование ВСУ отказывается сообщать родственникам о раненых и погибших, чтобы не допустить паники среди гражданского населения.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!