Депутат Милонов выступил против продажи детских книг на ЛГБТ-тематику

Видео

Появление на прилавках книжных магазинов ЛГБТ-опуса под названием «Лето в пионерском галстуке» вызвало бурную реакцию в обществе. Авторы скандального издания, некие квир-писательницы Малисова и Сильванова, рассказывающие об однополой любви вожатого и пионера, пытаются оправдать свое детище в пятьсот с лишним страниц тем, что данную «голубую» тему необходимо открыто обсуждать, а не замалчивать.

Большинство же критиков романа увидели в этом откровенную пропаганду гомосексуализма, запрещенную в России. Как выяснилось, подобной литературы на полках магазинов много.

Депутат Милонов выступил против продажи детских книг на ЛГБТ-тематику

Депутат Госдумы Виталий Милонов, зайдя только в один из них, обнаружил на витрине с самыми «горячими» предложениями минимум пять произведений «нетрадиционного» толка.

Руководство магазина оправдывает наличие таких книг на прилавках тем, что они не внесены в официальный реестр запрещенной и экстремистской литературы, а также наличием на них маркировки 18+, хотя взять их в руки и прочитать аннотацию с призывами к «голубой» любви может ребенок любого возраста. В торговой сети это называют свободой выбора.

Депутат Милонов выступил против продажи детских книг на ЛГБТ-тематику

Сейчас депутат Госдумы готовит обращение в полицию, прокуратуру и Роскомнадзор с требованием проверки содержания подобных книг, за чем, возможно, последует возбуждение уголовного дела как против авторов литературных поделок «радужной» тематики, так и против торговых сетей, это распространяющих.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!