Мать Тимати призналась, что готова заботиться о приемных внуках

Шоу-бизнес
Мать Тимати призналась, что готова заботиться о приемных внуках

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова ответила на вопрос о приемных внуках. Женщина призналась, что готова принять в семью даже неродных детей.

Юнусова ведет активную жизнь в соцсети и часто общается с подписчиками. На этот раз пользователи получили возможность задать матери Тимати свои вопросы.

Один из поклонников уточнил, как бы поступила женщина, если бы у ее сына появился приемный ребенок. Юнусова выразила готовность заботиться о неродных внуках так, чтобы они не ощущали себя приемными.

«Интересный вопрос! Если бы это был ребенок от любимой женщины, то я бы очень постаралась, чтобы он не чувствовал разницы», — заявила мать рэпера.

Юнусова уделяет много времени воспитанию внучки Алисы, которую родила от Тимати модель Алена Шишкова. У рэпера также есть сын Ратмир от блогера и модели Анастасии Решетовой. Хотя мать музыканта любит обоих детей, она не скрывает, что относится к внуку и внучке по-разному.

«Любовь, конечно, разная», — написала Юнусова, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее блогер Лена Миро обвинила мать Тимати в его холостяцкой жизни. По мнению автора блога, именно из-за Юнусовой рэпер никогда не был женат, поскольку она хочет оставаться главной женщиной в жизни сына.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!