Михаил Шахназаров выразил сожаление из-за прекращения дружбы с Калныньшем

Шоу-бизнес
Михаил Шахназаров выразил сожаление из-за прекращения дружбы с Калныньшем

Писатель и публицист Михаил Шахназаров пожаловался, что потерял друга. Журналист прекратил близко общаться с актером Иваром Калныньшем, который разорвал связи с Россией.

Шахназаров нередко критикует знаменитостей, которые нелестно отзываются об РФ. Публицист не стал жестко высказываться о советском и латвийском артисте, заявив, что тот имеет право на свою точку зрения. Однако писатель выразил сожаление из-за прекращения дружбы с актером.

«Я потерял друга Ивара Калныньша, который заявил, что прекращает все связи с Россией. К сожалению, мы по разные стороны сейчас», — поделился журналист со своей аудиторией.

Шахназаров добавил, что они с артистом наверняка поздороваются, если когда-нибудь увидят друг друга, передает «Вечерняя Москва». При этом другим звездам писатель скидку не делает. Например, публицист считает, что переживающему о потере заработков юмористу Максиму Галкину не стоит возвращаться в Россию из Израиля.

Ранее Михаил Шахназаров раскритиковал вокальные данные экс-солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой. Журналист нелестно отозвался о ее пении без фонограммы.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!