Финский журналист Хейсканен уличил Зеленского в обмане всего мира

Политика
Финский журналист Хейсканен уличил Зеленского в обмане всего мира

Жители Финляндии начинают осознавать, что президент Украины Владимир Зеленский все время всех обманывает. Такое мнение высказал финский журналист Кости Хейсканен в эфире пресс-конференции медиацентра «Патриот».

Журналист считает, что русофобскую риторику в Финляндии разожгли местная власть и средства массовой информации. Именно поэтому агрессивно настроенных к России людей больше со стороны граждан этой страны, нежели украинских беженцев. Однако Хейсканен отметил, что в настоящий момент все больше финнов начинают понимать, что вся финансовая помощь, которую оказывает Запад Киеву, проходит мимо украинской армии.

«К счастью, сейчас люди уже стали понимать, что Зеленский все время всех обманывает. Деньги куда-то уходят. Бедные военные одну картошку в день съедают», — заявил журналист.

По его словам, мелкими «крупицами» жители Финляндии узнают правду о реальных действиях киевского режима.

Напомним, что после другого выступления Хейсканена в медиацентре «Патриот» на него обрушился шквал критики со стороны русофобов Финляндии и других государств. Ему угрожали расправой, против него создали петиции с требованием назначить штрафы или лишить свободы.