Бородина намекнула, что развелась с Омаровым из-за его бывшей жены

Шоу-бизнес
Бородина намекнула, что развелась с Омаровым из-за его бывшей жены

Ведущая «Дома-2» и блогер Ксения Бородина намекнула на причину распада брака с бизнесменом Курбаном Омаровым. Знаменитости могли развестись из-за первой жены предпринимателя Аллы Воденко.

Бородина и Омаров прожили в браке шесть лет и развелись в 2021 году. Хотя с момента расставания экс-супругов прошло довольно много времени, никто из них так и не обозначил точную причину разрыва.

Ходили слухи, что бизнесмен не хранил верность жене, поэтому она решила разойтись с ним, несмотря на общую дочь. По другой версии, виновницей расставания стала телеведущая, закрутившая роман с другом мужа. Ни один из этих вариантов не получил официального подтверждения.

Однако Бородина внезапно приоткрыла завесу тайны и намекнула, что они с Омаровым расстались из-за его первой жены, от которой у бизнесмена есть сын. Ведущая «Дома-2» сделала это, когда давала совет подписчице в соцсетях. Поклонница спросила у блогера, что делать, если мужчина общается с бывшей супругой, мотивируя это общим ребенком.

«Будьте аккуратны, я вот никогда в этом общении не видела ничего полезного и оказалась очень права», — ответила знаменитость.

Ранее о причинах развода Бородиной и Омарова высказалась экс-участница «Дома-2» Виктория Боня. Звезда телестройки сообщила, что у телеведущей и бизнесмена были интимные проблемы в браке.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!