Воспитателя детсада подозревают в организации избиения ребенка в Нижегородской области

Происшествия
Воспитателя детсада подозревают в организации избиения ребенка в Нижегородской области

Житель Нижегородской области обратился в полицию с заявлением. По его словам, воспитательница приказала детям избить его сына.

Инцидент произошел в городе Кстов. Отец потерпевшего мальчика рассказал, что педагоги захотели преподать его сыну урок, потому что тот часто хулиганил. Ребенок признался отцу, что воспитательница предложила остальным детям поочередно бить его, при этом мальчика держали за руки, чтобы он не мог ответить.

«Каждый подходил и бил. И по животу. И до тех пор, пока его просто не стошнило», — заявил он.

Отец мальчика отметил, что узнал о случившемся от других родителей, которым обо всем рассказали их дети, принимавшие участие в избиении.

Версия педагогов отличается от заявленной потерпевшим. По словам женщины, сын нижегородца ударил сверстницу, после чего на мальчика стали жаловаться другие дети. Тогда она ему указала на количество обиженных им детей и сказала: «А вот если тебе ребята сдачу начнут давать, тебе это понравится?».

По ее словам, воспитанники поняли это как призыв к действию. После чего она якобы стала разнимать их. При этом в детском саду не смогли объяснить появление синяков на теле мальчика. Следственный комитет (СК) Нижегородской области начал проверку.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!