Итальянские бомжи приняли заночевавшего на улице Панина за своего

Шоу-бизнес
Итальянские бомжи приняли заночевавшего на улице Панина за своего

Звезда фильма «Жмурки» Алексей Панин признался, что провел ночь на улице во время поездки в Рим. Из-за этого местные бездомные приняли актера за одного из них.

Артист эмигрировал в Европу и поселился в Испании, где приобрел квартиру. Однако после переезда Панин остался без источников дохода. Актер, проедающий последние сбережения, вынужден перейти в режим экономии.

Так, во время визита в столицу Италии артист решил не тратиться на гостиницу или хостел. Он признался, что заночевал прямо на тротуаре возле ворот какого-то исторического особняка.

«В моей жизни было все, но чтобы спать на улице на асфальте, — такого у меня еще не было. Я сегодня спал в Риме прямо на улице и это офигенно! Вот под этими воротами. Нужно адрес только записать, чтобы потом лет через двадцать сюда приехать и посмотреть на это место», — поделился эмоциями Панин на видео в соцсетях.

Зато актер внезапно нашел общий язык с местными бомжами. Бездомные решили, что звезда «Жмурок» — один из них.

«Местные бездомные меня приняли за своего — с бутылкой маленькой просекко и рюкзачком», — рассказал артист.

Несмотря на позитивный настрой, Панин мог приобрести проблемы со здоровьем из-за ночевки на улице. На видео актер кашлял с такими хрипами, будто у него бронхит.

Ранее Алексей Панин признался, что сам сгубил свою карьеру в кино. Несколько лет назад он ответил отказом на предложение режиссера Никиты Михалкова и теперь сильно жалеет.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!