Военный эксперт Никулин: Оспа обезьян может являться побочным действием вакцины Astrozeneca

Общество
Военный эксперт Никулин: Оспа обезьян может являться побочным действием вакцины Astrozeneca

Оспа обезьян и гепатит нового типа — настоящее биологическое оружие, вызванное побочными эффектами после вакцинации Astro Zeneca и Pfizer, считает бывший член комиссии ООН по биологическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин.

В беседе с ФАН специалист не исключил, что поток заболеваний, который идет с Украины, весьма показателен и может быть настоящим биологическим оружием.

«Я думаю, что оспа обезьян пришла именно оттуда, ведь фармацевтические гиганты, — в основном американцы Pfizer, AstroZeneca и Moderna, — вели засекреченные эксперименты, а с начала спецоперации потоки беженцев рванули и в Россию, и в Европу», — уточнил Никулин.  

Эксперт уверен, что люди, разнесшие заразу по миру, являются подопытными кроликами фармгигантов на Украине.

Военный эксперт Никулин: Оспа обезьян может являться побочным действием вакцины Astrozeneca

По второй версии специалиста, оспа обезьян может быть побочным действием именно вакцины AstroZeneca, которая была сделана на основе аденовируса шимпанзе.

«Они проводили эксперименты на заключенных, военнослужащих, на пациентах психиатрических больниц и даже на сиротах — пациентов из детских домов. Потом эти сироты уезжают в Европу и там загадочным образом пропадают. Это не один случай, в Испании, например, пропало более 30 детей», — напомнил он.   

На вопрос, почему в России пока не было зафиксировано ни одного случая заболевания, Игорь Викторович напомнил о прививке от оспы обезьян до 1980 года, которую делали еще в школе. Также он объяснил и низкую контагиозность болезни.

«От человека к человеку она передается с трудом. Пока такой случай единственный и зафиксирован в Испании, где заболела медсестра от контакта с пациентом. Большинство заболевших — мужчины гомосексуальной ориентации, нетрадиционной для России. Воздушно-капельным путем болезнь не передается», — объяснил специалист.   

Именно по этой причине Никулин исключает возможность новой мировой пандемии этой болезни. Гепатит нового типа, по его мнению, тоже является побочным эффектом от западных вакцин, которые не были испытаны и испытываются сейчас на людях.

Самой опасной вакциной Никулин назвал Astro Zeneca и считает, что сотрудничество центра Гамалеи, где производится российская вакцина «Спутник», нужно немедленно прекратить.

Ранее стало известно, что правительство Испании закупит вакцины и противовирусные препараты для сдерживания распространения оспы обезьян в стране.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!