Политсоветник Маркелов указал на роковую ошибку Зеленского

Украина
Политсоветник Маркелов указал на роковую ошибку Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский забыл правило всех серьезных переговоров: если у тебя слабая позиция, никто сильный не придет на встречу с тобой. Таким мнением поделился в беседе с ФАН политический советник Сергей Маркелов.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что намерен вести переговоры только с президентом России Владимиром Путиным, без посредников.

«Это не диктовка условий. Тут более хитрый пропагандистский ход: весь мир ему готов помогать, как себя хитро вести. Нужно сравнить его действия. С одной стороны, на Каннском фестивале и еще где-то он говорит якобы об агрессии руководства России на Украине. С другой стороны, он циклично повторяет, что готов встретиться с президентом России», — генеральный директор коммуникационного агентства «Маркелов Group».
Политсоветник Маркелов указал на роковую ошибку Зеленского

Сергей Маркелов также указал на роковую ошибку, прокравшуюся в расчеты команды украинского президента.

«Он понимает, что люди в мире устали от его слов. Для управляемой пропагандистской шизофрении ему нужно приравнять себя к Путину. Ради иллюзии силы позиции Зеленскому хочется бросать персональный вызов. Однако, он забывает правило переговоров: если у тебя слабая позиция, что ни один сильный человек не пойдет с тобой на встречу», — пояснил собеседник ФАН.

В завершение он предположил, какие еще мотивы могут лежать в основе заявлений президента Украины.

«Коммунисты в Советском Союзе делились на тех, кто видел Владимира Ленина, и остальных. Любая встреча с Владимиром Путиным укрепляет Владимира Зеленского минимум в два раза. В основе его поведения лежит модель: «Я Путина видел!» К тому же он сможет потом рассказывать всему миру, что обсуждал многие вещи за закрытыми дверями, так что никто не сможет проверить достоверность заверений Зеленского», — заключил политический советник.
Политсоветник Маркелов указал на роковую ошибку Зеленского

Ранее депутат Госдумы Анатолий Вассерман оценил новость о том, что ВС РФ в ходе спецоперации сбили порядка 90 беспилотников «Байрактар». По его словам, такое вооружение ВСУ было рассчитанно на слабо вооруженного противника.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!