«Собой жертвовать не хотят»: Соловьев раскрыл схему западного «броска на Восток»

Политика
«Собой жертвовать не хотят»: Соловьев раскрыл схему западного «броска на Восток»

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал о планах Запада на Россию.

Журналист абсолютно уверен в том, что Соединенные Штаты и ведущие страны Европы всерьез нацелились на уничтожение РФ. В эфире ток-шоу «Полный контакт» он заявил о том, что подготовку к «броску на Восток» они начали вести давно, когда еще были «сытыми и довольными». Правда, вступать в открытый военный конфликт с Москвой в планы Запада не входит, всю самую сложную работу его представители решили взвалить на менее ценные государства.

«Они решили, что собой они жертвовать не хотят. Они решили, что идеальный вариант: а пусть славяне убивают славян. Ничего лучше они придумать не могли», – подчеркнул Соловьев.

При этом речь идет не только об Украине, на территории которой сегодня проходит специальная военная операция Вооруженных сил РФ, но и о Польше. Армия последней, по слухам, уже принимает участие в разворачивающихся в соседней стране событиях. И самое удивительное, что Варшава, так же как и Киев, не способна осознать простую истину – «Старая Европа» в лице Франции и Германии не считает ее равной себе. Поляки и украинцы нужны исключительно как пушечное мясо, которым не жалко пожертвовать ради уничтожения России и осуществления давней мечты о землях на востоке.

«Если поляки сгорят в войне с Россией, как и украинцы, то немцы только аплодировать будут, их это вполне устраивает», – подвел итог журналист.

Ранее политический эксперт из Германии Александр Сосновский выразил мнение, что коллективный Запад готов идти на все ради победы над РФ. Специалист отметил, что в нынешних тяжелых условиях противостояние с Москвой является для американцев и европейцев самой настоящей борьбой за выживание.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!