«Мемный» Лукашенко появился на этикетке антивозрастного крема

Общество
«Мемный» Лукашенко появился на этикетке антивозрастного крема

Президента Белоруссии Александра Лукашенко изобразили на этикетке антивозрастного крема от бренда Phenomenon. Подробнее об этом рассказал портал «Москвич».

Косметический бренд выпустил линейку новых кремов на основе экстракта грибов вешенки и шиитаке. Производители долго подбирали название к своей продукции и обратили внимание на историю с Лукашенко, которая завирусилась с ним в Сети еще в марте.

«Мы как раз искали название для новой линейки. Чем раньше начнете использовать крем на основе грибов, тем быстрее остановите нападение на вашу кожу», — говорится в пресс-релизе компании.

Речь идет о меме, который родился после встречи Лукашенко с президентом России Владимиром Путиным. Рассказ главы республики о «превентивном ударе» обрел успех среди юзеров соцсетей. Фраза Лукашенко про «Откуда на Беларусь готовилось нападение» легла в основу лозунга антивозрастного крема.

К слову, недавно между президентами Белоруссии и России Александром Лукашенко и Владимиром Путиным прошла еще одна встреча в Сочи. Переговоры политиков длились около пяти часов.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!