Сенатор Ковитиди объяснила, почему в российском плену — лечат, а в украинском — калечат

Армия
Сенатор Ковитиди объяснила, почему в российском плену — лечат, а в украинском — калечат

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что «хоть завтра» готов произвести с Россией обмен пленными. Однако, как отметила в авторской колонке для ФАН сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди, после анализа таких заявлений Зеленского становится понятно, почему в российском плену — лечат, а в украинском — калечат.

По ее мнению, все просто — президент Украины российских военнослужащих за людей не считает. Напоминаем, мнение колумниста может не совпадать с позицией редакции ФАН.

Рыба гниет с головы: почему в российском плену — лечат, а в украинском — калечат. Колонка Ольги Ковитиди

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов к обмену пленными с Россией. Цитирую: «Нужно активизировать обмен наших ЛЮДЕЙ на российских военных». Вопрос: а наши солдаты, что НЕ ЛЮДИ, пан Зеленский?!

Рыба гниет с головы. Нам понятно, почему с нашими военнослужащими, попавшими в плен, так зверски обращаются.

И опять цитата. Все тот же Зеленский: «Нам не нужны российские военные, нам нужны только наши. Мы готовы хоть завтра менять».

Объясняем: а нам нужны ВСЕ!

Мы в России думаем обо всех. Мы не делим людей на своих и чужих. Раненным в России не отрезают гениталии и не простреливают ноги, как это делают на Украине. Мы лечим раненых ВСУ, оказываем им не только медицинскую, но и психологическую помощь. Для нас все — люди. А жизнь дана Богом и ее надо ценить. Не мы начинали этот братоубийственный конфликт в Донбассе, не мы виноваты в восьмилетних страданиях и слезах матерей и детей Донбасса, не мы жгли людей в Одесском доме профсоюзов.

Что нам надо? Мы хотим закончить это безумие продажных украинских политиков, одурманивших целый народ и продавших свою страну США и их компаньонам.

А люди, пан Зеленский, не товар для обмена. Люди — это не предмет политического торга. За каждым Человеком целая жизнь, но вы этого никогда не поймете. Вся ваша жизнь — бесконечное шоу, а жизнь человека в ней всего лишь незначительный эпизод.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!