Брат Галкина разрешил им с Пугачевой пожить на своей израильской вилле за 6 млн долларов

Шоу-бизнес
Брат Галкина разрешил им с Пугачевой пожить на своей израильской вилле за 6 млн долларов

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и ее супруг, юморист Максим Галкин, не арендуют виллу, на которой они поселились в Израиле. Пожить в особняке звездной паре разрешил брат пародиста, бизнесмен Дмитрий Галкин.

Временным пристанищем Примадонны и ее мужа стал дом в элитном районе, который можно назвать израильской Рублевкой. Владельцем особняка является брат Галкина. Роскошная вилла оценивается в 6 миллионов долларов, сообщают «Известия».

Согласно данным базы СПАРК, брат юмориста является президентом и членом совета директоров ООО «ВПК». Организация специализируется на производстве бронетранспортеров, специальных автомобилей, полицейских машин и снегоболотоходов. Заказчиками компании становятся отечественные силовые структуры.

Журналистам не удалось побывать на территории дома, в котором живут Галкин и Пугачева. Однако представители СМИ смогли попасть на соседние виллы с аналогичной планировкой.

Особняк брата пародиста оборудован всем необходимым, в том числе бомбоубежищем, передает Teleprogramma.pro. Трехэтажный дом обставлен дизайнерской мебелью и оснащен современной техникой. На вилле есть гардеробная, которую можно сравнить по размерам с однокомнатной квартирой. На территории особняка находятся тропические сады, бассейн и искусственный пруд с китайскими карпами.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!