Политолог Коровин рассказал о победе России над Западом через захват воображения

Политика
Политолог Коровин рассказал о победе России над Западом через захват воображения

России необходимо осознать необходимость захвата воображения, чтобы одержать победу над Западом, ведь именно через эту технологию глобалисты достигают доминирования в мире. Об этом 22 мая, выступая в Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ) в ходе открытой встречи с молодежью, педагогами, общественностью и СМИ «Формула Русской Победы», заявил директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин, сообщает корреспондент ФАН.

Коровин, пояснил, что Изборский клуб оперирует сферой идей и ставит своей целью захват воображения. Директор ЦГЭ также отметил, что «захват воображения» — термин, используемый глобалистами, которые на смысловом уровне размалывают человечество, превращая его в постчеловечество. Это делается через изъятие любых коллективных идентичностей.

Политолог Коровин рассказал о победе России над Западом через захват воображения
«Нам навязали чужие культурные суррогаты, и мы стали забывать, что мы русские, — констатировал он. — Нам говорили, что надо двигаться на Запад. Но главная цель — уничтожить нас, чтобы нас просто не было, чтобы мы стали частью биомассы, управляемой кучкой глобалистов. Кучка людей через захват воображения определят судьбы человечества. Доминирование Запада — это не что иное, как цивилизационный расизм».

По мнению Коровина, расизм — это абсолютно западное явление, и он лежит в основе идеологии национал-социализма.

«Мы ее победили однажды, но расистские подходы свойственны западным элитам онтологически, они всегда помещают себя на вершину, подавляя и порабощая другие народы. Поэтому, когда мы говорим об украинском нацизме, речь идет о превосходстве украинцев, искусственной политической общности над русскими», — высказал свою позицию политолог.

Докладчик также обратил внимание на то, что уже начались допросы боевиков «Азова»* (против членов организации в России возбуждены уголовные дела), и все они признаются в приверженности этой идеологии, в том, что их враги — русские или даже русскоязычные жители Украины. Они физически уничтожали всех, кого считали русскими.

Политолог Коровин рассказал о победе России над Западом через захват воображения
«Украинство — это русофобская идея ненависти ко всему русскому, — высказал свою позицию Коровин. — Здесь мы попадаем в ловушку отождествления понятия «украинец» и «малоросс». В то же время, это разные вещи. Малоросс — это представитель одного из этносов Юга России с собственной уникальной культурой, говором, песнями, кухней, но это явление не политическое. А вот идея украинства — это создание искусственной политической общности, основанной на отрицании всего русского и борьбы со всем русским. Этот проект был создан Западом и поддерживался Западом».

Коровин обратил внимание собравшихся на то, что эта идея была вложена в головы молодому поколению. Так, в интернете выложено много роликов, где дети, мальчики и девочки говорят о том, как они будут «резать русских». Коровин высказал мнение, что украинство — это опасный расистский концепт и оно должно быть искоренено.

«Захват воображения — это идея создания смысловых концептов. Именно этим и занимается Изборский клуб. Движение Русской мечты — это созерцание идеального будущего внутренним зрением русского человека для того, чтобы настоять на своем справедливом взгляде на многообразие культур и языков», — убежден Коровин.

Завершая свое выступление, Коровин выразил уверенность в том, что Ростов-на-Дону должен стоять на передовой этой борьбы, чтобы русские смогли выжить и дать жить другим народам.

Политолог Коровин рассказал о победе России над Западом через захват воображения

Ранее в тот же день во время встречи с представителями администрации Ростова-на-Дону самый сильный человек России Вячеслав Максюта рассказал об успешно реализуемом в нескольких городах нашей страны проекте «Народный фитнес-парк». А общественный деятель, публицист ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности Олег Розанов внес ясность в суть Движения Русской мечты. Член Изборского клуба, российский историк, доктор исторических наук, профессор Вардан Багдасарян, в свою очередь, назвал условия для победы России над Западом.

Напомним, что однодневный визит делегации Изборского клуба в Ростов-на-Дону прошел в рамках интеллектуального турне данной экспертной структуры по России. Поездка стартовала во Пскове и завершится через несколько дней в Севастополе форумом «Победители».

20 мая, «изборцы» посетили город Рязань, где также прошли встречи с представителями, власти, общественности и преподавателями и студентами Рязанского государственного университета им. Есенина. А 21 мая в рамках визита в Новочеркасск Изборский клуб также провел встречи с местной администрацией и студенческо-преподавательским составом Южно-Российского государственного политехнического университета им М. И. Платова.

  • * - в отношении некоторых представителей формирования в РФ возбуждены уголовные дела

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!