Отар Кушанашвили заступился за Филиппа Киркорова, который съездил на Евровидение

Шоу-бизнес
Отар Кушанашвили заступился за Филиппа Киркорова, который съездил на Евровидение

Телеведущий Отар Кушанашвили прокомментировал поездку певца Филиппа Киркорова в Турин на Евровидение-2022. Журналист отказался осуждать короля эстрады за посещение музыкального конкурса.

Россию не допустили к участию в Евровидении в этом году, однако Киркоров все равно отправился в Турин, чтобы поболеть за Грецию. По словам исполнителя, его позвали на конкурс в качестве почетного гостя. Многие осудили певца за эту поездку, посчитав его поступок чуть ли не предательством.

Кушанашвили высказался о визите короля эстрады на Евровидение в эфире своего YouTube-шоу «Каково?!». Журналист заступился за Киркорова, подвергшегося критике.

«Филипп Киркоров имел право поехать на Евровидение, хотя на него обрушились критиканы: «Как ты можешь, нашу страну унизили!»» — заявил телеведущий.

По словам Кушанашвили, никто не унижал нашу страну. Что касается певца, то он имеет право ехать куда хочет, подытожил журналист.

Напомним, победителем Евровидения-2022 стал украинский проект Kalush Orchestra. Некоторые европейские зрители остались недовольны таким финалом, поскольку сочли его слишком предсказуемым. Например, немецкие пользователи Сети считают, что у других конкурсантов просто не было шансов на победу.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!