Васильева призналась, что актеры в Театре Маяковского выходили на сцену пьяными

Шоу-бизнес
Васильева призналась, что актеры в Театре Маяковского выходили на сцену пьяными

Народная артистка России Татьяна Васильева вспомнила, как актеры в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского выходили на сцену в состоянии алкогольного опьянения.

Васильева с ужасом вспомнила 90-е годы. По ее словам, тогда пили все ее коллеги. Актриса считает, что жесткие запреты и породили то самое пьянство, которое она называет беспределом и предательством профессии.

«В Театре Маяковского, когда были запреты, вот тогда было самое пьянство. Жесткое, страшное. В театре никто не выходил трезвый на сцену. Никогда и не один человек», — рассказала Васильева в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Актриса вспомнила историю, когда она играла английскую королеву, а на сцену одна за другой выходили пьяные девушки, сообщает портал Teleprogramma.pro. После спектакля они не стесняясь признались, что употребляли алкоголь. Артистка подчеркнула, что считает неприемлемым такое поведение.

Недавно Васильева публично назвала потенциальными предателями знаменитостей, которые не высказались о ситуации на Украине.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!