Алексей Миллер высказался об уходе нападающего Дзюбы из «Зенита»

Спорт
Алексей Миллер высказался об уходе нападающего Дзюбы из «Зенита»

Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер высказался об уходе форварда Артема Дзюбы из петербургского «Зенита». Он затруднился ответить на вопрос относительно того, легендой какого клуба останется в истории отечественного футбола нападающий.

«Дзюба — легенда «Зенита» или «Спартака»? Спросили бы что-нибудь попроще. Но, думаю, отвечая на ваш вопрос, уместно вспомнить, без сомнения, самый лучший матч за всю историю РПЛ, битву за золото сезона-2018/2019 «Краснодар» — «Зенит», — передает слова Миллера клубная пресс-служба.

Дзюба пополнил ряды «Зенита» в 2015 году. В составе сине-бело-голубых футболист четыре раза подряд становился чемпионом страны. В прошедшем сезоне игрок провел за «Зенит» 39 матчей во всех турнирах, в которых забил 13 голов и отдал семь результативных передач.

В воскресенье утром Дзюба объявил о своем уходе из клуба и попрощался с Петербургом и болельщиками. Игрок продолжит профессиональную карьеру в новом клубе. Интерес к футболисту ранее проявляли «Црвена Звезда», «Фенербахче». Комментатор Геннадий Орлов не исключил, что Дзюба переберется за океан и продолжит карьеру в MLS.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!