Звезда сериала «Солдаты» Вячеслав Гришечкин похудел к свадьбе с молодой возлюбленной

Шоу-бизнес
Звезда сериала «Солдаты» Вячеслав Гришечкин похудел к свадьбе с молодой возлюбленной

Заслуженный артист России, 59-летний актер театра и кино Вячеслав Гришечкин готовится к свадьбе с молодой возлюбленной Дианой Бичаровой. К предстоящему торжеству он подошел весьма ответственно и даже похудел на 15 килограммов.

По словам звезды сериала «Солдаты» Гришечкина, избавившись от лишнего веса, он почувствовал себя значительно лучше. Артист нашел в себе новые силы и восполнил запас энергии. Достичь этой метаморфозы Гришечкину, по его словам, помогла невеста, за что он ей крайне признателен.

«Мы вообще не сидим на месте: все время куда-то ходим, занимаемся спортом — с Дианой перед телевизором не полежишь. И за это я ей очень благодарен», — приводит слова Гришечкина kp.ru.

Актер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в январе 2022 года, и сделал он это как в классических произведениях — встав на одно колено. Как отметил актер, дату свадьбы он планирует объявить на своем юбилее 28 июня.

Накануне стало известно о тайной свадьбе звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного с актрисой Зепюр Брутян, знакомой зрителям по проекту «В клетке».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!