Предложение руки и сердца певице Ольге Бузовой на сцене театра оказалось обманом

Шоу-бизнес
Предложение руки и сердца певице Ольге Бузовой на сцене театра оказалось обманом

Имя певицы Ольги Бузовой попало в заголовки светской прессы посте того, как загадочный мужчина сделал ей предложение руки и сердца по окончании спектакля «Мужчина нарасхват». Интрига сохранялась недолго: пользователи соцсетей быстро распознали обман с «женихом».

Как выяснилось, у тайного воздыхателя Бузовой есть настоящая избранница, а на певицу он даже не подписан в социальных сетях. Более того, в мужчине, преподнесшем звезде кольцо в столь романтичном жесте, узнали некоего продюсера из Сочи.

По одной из версий, получившей широкое распространение в Сети, за всей этой пиар-акцией стоит не кто иная, как сама Бузова, которая в условиях блокировки ряда ресурсов столкнулась с острой необходимостью в развитии собственного Telegram-канала. Судя по реакции на ролик, артистка не прогадала: видео набрало рекордные для певицы 2,2 тысячи «сердец» и 684 лайка.

Ранее стало известно о встрече Бузовой с ее бывшим возлюбленным Давидом Манукяном, более известным как Дава. Пути певицы и блогера пересеклись на церемонии вручения премии «Жара Music Awards».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!