Филипп Киркоров язвительно ответил на оскорбления Лободы и Крапивиной

Шоу-бизнес
Филипп Киркоров язвительно ответил на оскорбления Лободы и Крапивиной

Король российской эстрады Филипп Киркоров не стал отмалчиваться, слушая, как украинская певица Светлана Лобода и ее бывший продюсер Нателла Крапивина нелестно высказываются в адрес экс-солистки группы Artik и Asti Анны. Последняя с недавних пор стала подопечной исполнителя хита «Я за тебя умру».

Киркоров недавно появился на публике в компании Анны Asti, которая решила начать сольную карьеру после десяти лет участия в дуэте с Артемом Умрихиным. Лобода и Крапивина раскритиковали звезду, отметив при этом, что она якобы пытается подражать украинской певице.

Киркоров ответил на едкие высказывания знаменитостей в соцсетях. Он также припомнил исполнительнице хита «Твои глаза» слова о «маленьких людях», которые Лобода адресовала всем россиянам.

«Готовлюсь к «легендарной экзотической вечеринке»! И проведем дополнительный кастинг «маленьких людей» для гастрольного тура. А то некоторых до сих пор будоражит мой «цирк фриков». Те, кто провалит, — пойдут «гарниром на блюде»», — написал поп-король.

Ранее бывший муж народной артистки СССР Аллы Пугачевой подвергся критике многих своих соотечественников за поездку на Евровидение. В связи с этим певец объяснил истинную цель своего визита в Турин.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!