Ярослав Фадеев

Герои Z
Ярослав Фадеев

Ярослав Фадеев — гвардии майор.

Военнослужащий с первых дней специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины обеспечивал артиллерийскую поддержку наступающим российским Вооруженным Силам. Подчиненные Ярославу подразделения заблаговременно и своевременно занимали районы огневых позиций, успешно выполняя поставленные задачи по уничтожению националистических подразделений противника. Сам Ярослав Фадеев неоднократно корректировал огонь подчиненных подразделений по уничтожению объектов националистов.

В ходе вытеснения националистов с занимаемых позиций был контужен при артиллерийском обстреле, однако продолжил выполнение боевой задачи с подчиненными подразделениями. Организовал корректировку огня с помощью беспилотных летательных аппаратов, в результате чего подчиненными Ярослава Фадеева было уничтожено: 2 склада с боеприпасами, 3 оборудованных минометных позиции, до 75 радикалов.

Благодаря мужеству и отваге, грамотному руководству гвардии майора Фадеева, подчиненные подразделения успешно выполнили все поставленные задачи, не допустив потерь среди подчиненных, сохранив вооружение и военную технику в боеспособном состоянии.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!