Ненависть к русским на Западе стала частью политической моды

Видео

Страны Запада захлестнула волна тотальной русофобии, это стало частью политической моды, основой антироссийской пропаганды и единственно «верной», с точки зрения европейцев и американцев, основой общения с русскими. На всех уровнях — от дипломатического до частного и бытового.

Так это или нет, с чего и когда это началось, обсуждали сегодня в дискуссионном патриотическом клубе КИБЕР ФРОНТ Z, гостями которого стали участник боев в Донбассе Константин Ковалев (позывной Стилет) и глава Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада. Сейчас основу русофобии составляют зависть и страх. И Украина в этом плане — не исключение.

Мира Тэрада, политолог, сегодня возглавляющая Фонд борьбы с репрессиями, провела по ложному обвинению в американских тюрьмах более двух лет. С оголтелой русофобией она столкнулась еще до незаконного ареста в Финляндии и экстрадиции в США, но после этого поняла, что ненависть к русским в западном человеке воспитывается десятилетиями, и последние события, по сути, только обострили проблему.

Ненависть к русским на Западе стала частью политической моды