Дочь тяжелобольной Заворотнюк показала подписчикам свой элитный отдых на Байкале

Шоу-бизнес
Дочь тяжелобольной Заворотнюк показала подписчикам свой элитный отдых на Байкале

Старшая дочь борющейся с раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна отправилась в новое живописное место. На этот раз 26-летняя модель решила полюбоваться видами Байкала.

Заворотнюк-младшая сообщила о своей поездке подписчикам в соцсетях. Девушка опубликовала видео, в котором показала, как выходит на балкон элитного домика, откуда видны красоты Байкала и окружающих озеро гор.

«Горные массивы, чистейшее озеро Байкал — все для отдыха не только телом, но и душой. Какая же красота!» — с восхищением прокомментировала пейзажи Заворотнюк.

Тем временем журналисты потрудились посчитать, во сколько знаменитости мог обойтись такой отдых. Как оказалось, суточное проживание в доме, арендованном моделью, стоит порядка 100 тысяч рублей. За эту цену гостям предлагают баню, прогулки у водопада, экскурсию на остров Ольхон. Как долго девушка планирует пробыть в Иркутской области, неизвестно.

Ранее коллеги тяжелобольной Заворотнюк-старшей выразили обеспокоенность в связи с отсутствием новостей о состоянии ее здоровья. Они допустили, что актрисы уже может не быть в живых.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!