Российские звезды отреагировали на вопросы о возвращении на родину

Шоу-бизнес
Российские звезды отреагировали на вопросы о возвращении на родину

Приехавшие в Израиль российские знаменитости ответили на вопросы журналистов о возвращении на родину. Среди них была и певица Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным.

Российские знаменитости собрались в Израиле на форуме о свободе культуры России. Журналисты «Известий» решили выяснить, когда деятели культуры вернутся на родину. Галкин не общался с корреспондентами, а примадонна российской эстрады даже назвала конкретные сроки — в сентябре.

Актер Вениамин Смехов проявил бурную реакцию на вопрос о возвращении в Россию. Артист выхватил у журналиста микрофон. Публицист Марат Гельман* (признан в России иноагентом) заявил, что не работает с писателями, которые поддерживают спецоперацию на Украине, и ответил на вопрос, что такое, на его взгляд, свободная культура.

«Я вам и объясняю, что вам неправильно кажется. Вы должны спросить у свободного человека. У меня!» — не выдержал наплыва эмоций публицист.

На форуме появился также лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич. Позже он опубликовал совместную фотографию с Пугачевой и Борисом Гребенщиковым. Поклонники заметили, что Примадонна выглядит уставшей.

Улетевших за рубеж знаменитостей уже не раз критиковали не только поклонники, но и коллеги. Например, актриса Мария Шукшина сравнивала их с расползающимися по миру рептилиями.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!