Режиссер Никита Михалков раскритиковал Киркорова за поездку на Евровидение

Шоу-бизнес
Режиссер Никита Михалков раскритиковал Киркорова за поездку на Евровидение

Режиссер Никита Михалков раскритиковал решение короля эстрады Филиппа Киркорова посетить международный конкурс «Евровидение», организаторы которого исключили Россию из списка участников.

Михалков отметил, что ему до сих пор непонятны действия Киркорова по отношению к своей стране. Он вспомнил, как артист на концерте в честь своего 55-летия пел песню «Мария Магдалена», танцуя на перевернутом кресте, а затем защищал своих коллег Аллу Пугачеву и Максима Галкина, которые покинули Россию.

«А после этого господин Киркоров едет как специальный гость в Турин на Евровидение, куда, кстати говоря, нашу страну не пускают. И там, конечно же, побеждает украинская группа», — заметил Михалков в авторской программе «Бесогон».

Он также вспомнил, как победившая на международном конкурсе украинская группа Kalush Orchestra выступила с политическим заявлением по поводу «Азовстали» в Мариуполе, что запрещено правилами Евровидения. По мнению режиссера, это выступление нельзя назвать гуманитарной акцией.

Позже Киркоров все же объяснил цель своей поездки на конкурс. Король российской эстрады заявил, что должен был увидеть новые технологии на Евровидении для развития карьеры.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!